Украинский актер театра и кино Вячеслав Довженко исполнил одну из главных ролей в ситкоме «Джованни», который выйдет в эфир в феврале 2019 года на телеканале СТБ. 

Его персонаж,  обаятельный неудачник Сергей, наконец-то находит счастье со своей возлюбленной Аней (Анна Кузина). Но внезапно в их спокойную жизнь врывается экс-жена героя Светлана (Вера Кобзарь), которая теперь носит фамилию Джованни, и переворачивает жизнь Сергея с ног на голову. Вячеслав Довженко рассказал, почему без раздумий согласился на эту роль, и чем телезрителей удивит “Джованни”.

Читайте также: Новый сериал «Джованни»: итальянские страсти в Украине

“Мне очень близка тема семейственности, поэтому близок и герой. Для Сергея главная ценность – это семья! Пережив развод, он хочет построить новые серьезные отношения. И даже здесь, в комедийной ситуации, мечтает о полноценной и нормальной семье. К нему возвращается сын из Италии, которого он не видел практически всю жизнь. И Сережа пытается, хоть и неловко, наладить с ним связь и при этом не потерять невесту”, — признался Довженко.

Он также отметил, что работа в ситкоме — для него новый опыт.

“Я сразу согласился на роль Сергея! Потому что и сам персонаж, и сценарий мне очень импонировали. К тому же, в  жанре ситкома я никогда не работал!

— И знаете, у меня есть ощущение, что у нас получается немного больше, чем ситком… Ход сценария, диалоги, команда —  все наполнено любовью и юмором.

Вячеслав Довженко также верит, что герои “Джованни” скоро станут для зрителей как родные. “Мы так теряемся сейчас в калейдоскопе всяких «аттракционов» в мире кино, что порой забываем про простые, элементарные ценности. Ценности семьи, любви, дружбы! Вот об этом мне кажется нужно больше снимать. Я думаю, что люди соскучились по подобным темам и им понравится этот ситком. Здесь очень просто и с юмором раскрываются сегодняшние жизненные, семейные, дружеские темы! Желаю приятнейшего просмотра и надеюсь, что мы постучимся в каждую квартиру и станем родными”, — говорит Довженко.

Вячеслав Довженко, Кирилл Бин, Дмитрий Суржиков

 

Оставьте ваш комментарий