Сегодня на СТБ — 15-й выпуск ток-шоу об отношениях «Ультиматум». В этот раз ведущие, Юлия Бортник и Валерий Ославский, а также профессиональные эксперты (психоаналитик Анна Кушнерук, психолог Александр Белоус и специальный гость – тренер проекта «Зважені та щасливі» Марина Боржемская-Узелкова) попытаются помочь очередной паре разобраться в давнем конфликте.

Читайте также: Кто в семье главный? Разбирается «Ультиматум»

Общение экс-партнеров – дело тонкое. Некоторые пары сохраняют дружеские отношения, другие – напрочь забывают о существовании друг друга, третьи же… пытаются возобновить прежние чувства. Именно с такой проблемой в проект «Ультиматум» обратился Александр. С супругой Ольгой мужчина расстался год назад, но уверен, что это было ошибкой. Пара уже не впервые испытывает свои отношения разлукой, но каждый раз воссоединялась. В этот раз Ольга стоит на своем – им лучше пойти разными дорогами, Александр же надеется, что проект  поможет убедить возлюбленную в обратном.         

— Мы прожили с Ольгой 9 лет вместе, год назад мы расстались по ее инициативе. Теперь я решил войти в одну реку дважды. У нас были сумасшедшие чувства, все было великолепно. Потом она начала меня упрекать в какой-то несостоятельности. Главная причина развода – женская ревность. Нас пригласили в гости, меня угораздило сделать комплимент: прическу похвалил или одежду хозяйки квартиры. Оля расценила это как флирт, у нас произошел очень жесткий скандал, Оля начала орать о том, что я чуть ли не предложение ей сделал. Она каждый день упрекала меня этой женщиной, начала следить за мной…Выставила меня вместе с вещами. Я не смирился с разрывом и решил обратиться к вам, чтобы наладить наши отношения», — рассказывает Александр.

Ольга смотрит на ситуацию под иным углом. По ее словам, Александр не только изменял ей, но и едва ли не жил за счет супруги. Также мужчина не имел желания заводить детей, ведь считал себя для этого слишком молодым. Герой даже обратился к необычным методам контрацепции! В студии ведущие и эксперты выяснят, где Александр пропадал целый год, почему так настойчиво пытается вернуть супругу и удастся ли ему это. Смотрите уже сегодня в 22:50 на СТБ!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий