Чувственный клип от Тины Кароль на песню «Сила высоты», Hypocrisy – от певицы Inaia, философский («Карма») – от Pivovarov, танцевальный хит («Поцарапала») от юной Вероники Коваленко и почти «симфонический» альбом коллектива Dz’ob – вот какова она, новая украинская музыка сегодняшнего дня ;) Слушаем!

INAIA — Hypocrisy (видео)

Молодая и очень необычная певица Inaia (Катя Роговая) презентовала видео на композицию Hypocrisy. Ее клип «Моя милая» и альбом Like/Dislike (кстати, посвященный Onuka) наделали много шума! Смотрим новинку:

«4800 фотографий, которые проецировали на здания и ситилайты ночного Киева, бессонные ночи, сотни вопросов «а что это вы снимаете?» Спасибо всем, кто воплотил эту идею в жизнь!!! » — пишет исполнительница на своей странице.


Вероника Коваленко – «Поцарапала»

Звезда проекта «Голос. Діти» презентовала песню-исповедь «Поцарапала», впервые выступив автором слов и музыки. Эту песню Вероника долго не решалась презентовать широкой аудитории.

Читайте также: Артем Пивоваров написал песню для звезды «Голос. Дiти» (АУДИО)

«У песни есть адресат, которому посвящались слова, эмоции и воспоминания. Я смущалась показывать ее окружающим, боялась, что кто-то догадается, о чем и о ком именно я пою».

Как призналась Вероника, песня пришла внезапно, после сложного разговора с близким другом. Она сожалела о боли, которую причинила молодому человеку и размышляла о многогранности жизни, где бывает все, в том числе, и расставания. Первые строки были надиктованы шепотом на смартфон. Затем пошли куплеты, бриджи, гармония, мелодика.

Тина Кароль – «Сила высоты»

Народная артистка Украины по доброй традиции полностью обнажается в новом видео. Причем не только Тина, но и ее партнер – мускулистый мачо. Но, как всегда, всё очень нежно, красиво и «прилично».

Читайте также: Тина Кароль: какую выбираете вы?

Снявший видео режиссер Хиндрек Маасик делает ставку на женственность и красоту артистки, обыгрывая в клипе грациозность ее пленительного образа. «Клип на песню Тины Кароль «Сила высоты» — это эталонное отображение красоты женщины, — говорит режиссер. — Тина вдохновляет снимать такие чувственные, художественные, тонкие по смыслу работы. Ее сексуальность деликатна, ее магнетизм в деталях…»

Artem Pivovarov – «Карма» (Lyric Video)

Талантливый музыкант Артем Пивоваров презентовал новый сингл «Карма» и lyric video на него, которое больше похоже на полноценный клип.  Сингл «Карма» стал вторым в музыкальной трилогии музыканта.

Читайте также: Артем Пивоваров рожден стихией мечты и экстрима

«Мимо меня», вышедший в октябре, стал первым из трех ключевых синглов новой истории, а «Карма» повествует о познании себя, нахождении собственного источника вдохновения. Третьей и заключительной историей станет песня «Будда», премьера которой состоится уже в новом году.

Съемки проходили в Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры, режиссером выступил Тарас Голубков.  «Карма» — это уже седьмая совместная работа Голубкова и Пивоварова.


DZ’OB — Beings for Throbbing (альбом)

Неутомимые экспериментаторы DZ’OB презентуют новый альбом – Beings for Throbbing. За четыре года существования днепровская группа DZ’OB успела завоевать признание не только широкой публики, но и музыкальных экспертов. Перед началом тура DZ’OB презентуют новый (третий по счету) альбом «Beings for Throbbing». Название переводится буквально как «бытие для пульсации».

«Несмотря на все достижения цивилизации, человек снова и снова пытается почувствовать персональный первобытный ритм. Пульсация – в основе каждого живого организма. Инстинкт навсегда остается двигателем и провокатором прогресса», — говорят музыканты.

Рубрики: Звезды Музыка

Оставьте ваш комментарий