В студию к Даше Трегубовой, ведущей мотивационного проекта «Цієї миті рік потому» (СТБ) сегодня, 7 декабря в 20:00 придут семеро украинцев. Одной из героинь станет 50-летняя Ирина Петрик из Киева. Женщина пообещает всей стране за год стать фитнес-моделью! Что повлияло на ее решение и какими целями удивят остальные участники?

  • Ирина Петрик, г. Киев
  • Цель: стать фитнес-моделью 50+
Ирина Петрик

В прошлом перспективная спортсменка отказалась от карьеры в пользу семьи и превратилась в домохозяйку, посвятив себя мужу и детям. Однако в свои 50, вместо благодарности, Ирина услышала: «мама, а чего ты достигла в жизни?». За год женщина обещает поразить своим достижением не только детей, но и всю страну – она намерена стать фитнес-моделью 50+ и зайти в студию с подкачанным роскошным телом!

  • Татьяна Клочко, г. Смела
  • Цель: построить отель для животных
Татьяна Клочко

В доме Татьяны живет около 120 собак и кошек! Когда-то животные спасли жизнь женщины, теперь она спасает их самих – занимается всеми больными и брошенными. Однако соседи пожаловались на Татьяну в санстанцию! Теперь всех ее животных могут отобрать и усыпить. К тому же дети и внуки отказываются посещать Татьяну из-за антисанитарных условий. Женщина видит один выход – построить во дворе отель для животных и привести в порядок дом.

  • Сергей Курус, с. Хорлупы, Волынская обл.
  • Цель: похудеть на 120 кг
Сергей Курус

Сергей – самый большой мужчина в своей деревне, а то и в области –он весит 238 кг! Неустанно набирать вес он начал после страшной аварии – близкий друг умер буквально на руках у Сергея. Мужчина до сих пор не может простить себе, что выжил, а друг погиб. К тому же, работая дальнобойщиком, он чувствует тревогу всякий раз, как садится за руль. Этот страх Сергей заедал несколько лет подряд. Однако в студии проекта он пообещает взять себя в руки и похудеть на 120 кг, чтобы жене не было за него стыдно, а сыновья получили давно обещанное – поход с отцом в горы.

Читайте также: «Цієї миті рік потому»: девушка с ДЦП прошла пешком пол-Европы

  • Анастасия Пискун, г. Богуслав
  • Цель: вылечить болезнь и найти любимого
Анастасия Пискун

8 лет Настя страдает от тотального облысения – у девушки нет волос, ресниц и бровей. Свой недостаток она тщательно скрывает под париком из натуральных волос даже от родной бабушки. А единственному мужчине, с которым у Насти были отношения, она полгода не решалась признаться о своей проблеме, пока парик не сполз с нее прямо в постели! После этого случая любимый бросил девушку… беременной. Сегодня Настя счастливая мама 4-летнего сына, однако она устала прятаться и быть одинокой. За год хочет зайти в студию за руку с мужчиной, который полюбит ее, несмотря на полное облысение.

  • Ксения Яровчик, г. Киев
  • Цель: найти мужчину, который примет ее со всеми особенностями
Ксения Яровчик

У 34-летней Ксении нет почки, мочевого пузыря, а еще… женских половых органов. Мама всегда повторяла дочери, чтобы она смирись, ведь отношений никогда ни с кем не построит. Несмотря на это, Ксения мечтает о семье и дает себе год, чтобы найти мужчину, который не побоится ее физических недостатков и предложит выйти за него замуж.

  • Юлиана Гарина, г. Винница
  • Цель: научиться готовить борщ и вареники, несмотря на тяжелую болезнь
Юлиана Гарина

Цель 23-летней Юлианы – научиться готовить для своего жениха борщ и вареники. Вот только кисти рук девушки неподвижно свисают, и пока она не способна удержать даже ложку. А неумолимая болезнь атрофирует ее мышцы день за днем…

  • Руслан Акопян, г. Канев
  • Цель: найти отца
Руслан Акопян

В 5 лет он бродяжничал и просил есть на улицах Черкасс, пока мать пила. Лицо этой женщины 21-летний воспитанник интерната даже не припомнит. Однако недавно парень узнал, что где-то в Армении у него есть отец, который пытался забрать сына к себе, но ему помешали. Руслан надеется, что все еще нужен родному папе, и хочет его разыскать.

Смогут ли участники за год достичь поставленных целей – узнайте сегодня, 7 декабря в 20:00, в проекте «Цієї миті рік потому» на СТБ!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий