Тот, кто интересуется модой и миром прекрасного, наверняка знаком с моделью и блогером Вероникой Радзивилюк — она участница международных конкурсов красоты, а ее фотографии неоднократно украшали обложки известных глянцевых изданий. Сейчас успешная украинка готовится к финалу Mrs. Ukraine International 2019.

Вероника, почему вы решили принимать участие в Mrs. Ukraine International?

— Меня пригласили участвовать в этом прекрасном конкурсе красоты, и я, увидев необычный подход организаторов и философию мероприятия, с радостью согласилась. Женщина — миссия, призвание нести миру свет и красоту, наполнять знаниями, заложенными в нее Богом все, к чему прикасается ее душа. Энергия изобилия и процветания женщины, живущей в гармонии с Вселенной, способна заполнить волшебством каждый день. Моя цель — показать, что в Украине живут самые красивые и достойные женщины. И это абсолютная правда.

— Какие еще профессиональные вершины планируете покорить?

— Хочу стать лицом известного ювелирного бренда. И, возможно, послом доброй воли. Хочется делать мир лучше.

— Какие практики применяете для роста и развития?

— Чувствую свои потребности душой и иду на их свет. Через наполнение себя я имею силу творить и наполнять все вокруг. Женщина — это энергия изобилия и процветания. Умение правильно взаимодействовать с миром и жить в гармонии с собой открывает новые горизонты твоих возможностей.

— Что вам дает блогерство в «Инстаграме»?
— Очень люблю писать, на разные темы, раскрываю суть под необычным углом, доступно для понимания, с удовольствием общаюсь с людьми. Могу помочь посмотреть на ситуацию со стороны и изнутри. Для меня моя страничка и мои читатели — это цветущий сад, куда приходят любоваться красотой и наполняться светом. Для души и ума, для развития, для тех, кто не боится выйти за грани возможного, кто способен жить с расширенным разумом, с открытым сердцем и чистой душой.

— Что первое приходит на ум, когда вспоминаете о своем детстве?

— Огромный конструктор лего. Мне было около лет шесть, когда отец сделал мне такой роскошный подарок. В те времена это было сродни «Бентли» сейчас.

— Как родители вас воспитывали?

— Я росла в абсолютной любви и счастье. Была любимой девочкой у мамы и папы, они меня баловали, вложили в меня самое лучшее. Воспитана на классической литературе и творчестве известных художников. В общем, была самым счастливым ребенком.

— Какие кружки посещали, когда учились в школе?

— Занималась плаванием и танцами. Есть способности к музыке… но, к сожалению, в свое время не нашлось толкового педагога.

— У вас есть секреты красоты?

— Когда называю свой возраст, говорю, что мне 38, — люди смотрят с удивлением. Но секрет прост — я живу в состоянии абсолютной гармонии с миром и собой. Женщина должна быть счастливой, это ее естественное состояние, оно не зависит ни от кого и ни от чего извне. Красивые мысли, бесконечное развитие, наполненность эмоциями и впечатлениями, здоровое питание, полноценный сон. Это основные факторы красивой светящейся женщины. Я противница радикальных методов и приравниваю стремление к шаблонной внешности и желание изменить себя к психическому расстройству личности. Никогда не делала ничего — ни уколов, ни других манипуляций и точно знаю, что только будучи наполненной светом изнутри, будешь красавицей и источником благодати и радости. Очень люблю спа… там отдыхаю душой и телом. Из косметики всегда под рукой термальная вода, бальзамы для губ, корейские гидрогелевые патчи под глаза и для губ. Горжусь своей коллекцией нишевых селективных ароматов, у меня дома маленький музей… надеваю их как платья от-кутюр.

— Что, на ваш взгляд, самое сложное в работе модели?

— Фотосессия… Особенно когда нужно отснять разные образы за один день. Если ты профессионал своего дела, то должен в мороз и в дождь, несмотря на обстоятельства, выдать эмоции, прожить жизнь, чтобы получить наполненный кадр. Я не умею вполсилы. Выкладываюсь полностью, и потом мне приходится какое-то время восстанавливаться. Это не просто красиво и увлекательно. Этим нужно жить…

— Бывает такое, что после показов или фешен-съемок оставляете себе понравившийся наряд?

— Конечно. У меня много эксклюзивных дизайнерских вещей.

— С каких супермоделей мирового класса вы брали пример?

— У меня нет кумиров. Сравниваю себя и свои достижения лишь в формате было/стало.

— К вам поступали предложения сниматься в кино?

— Писали режиссеры, в клипах, конечно, тоже предлагали сниматься. Но меня интересует содержание. Я очень разборчива, меня невозможно заинтересовать пустышкой. Мне важна суть. Ее сейчас мало. Мне непонятно, как известные люди с именем снимаются в рекламах низкопробной косметики или техники сомнительного качества. Проекты, которые могут меня вдохновить, должны быть стоящими, и мне не должно быть стыдно. Они должны быть масштабными и нести смысл и пользу миру.

— Расскажите о своих хобби.

— Обожаю смотреть мир. Путешествия — моя страсть. Я как ребенок иду навстречу прекрасному и непознанному. Объездила много красивых уголков, и каждый сохранен в отдельном месте моей души и сердца. Я не выставляю в «Инстаграм» фото и видео путешествий, у моей странички другие задачи. Коллекционирую впечатления и эмоции. Есть вещи личные, которые нельзя выставлять напоказ. Ими лишь можно наполняться и возвращать эту красоту миру радостью.

— Как проводите выходные?

— С книгой, фильмом и мятным шоколадом. Воскресенье провожу в спа. Слушаю музыку, танцую, пишу и веду блог в «Инстаграме». Много путешествую. В планах — заняться экстремальной ездой и научиться управлять самолетом.

— В чем, на ваш взгляд, заключается настоящее счастье?

— В способности к безусловной любви. Но при этом не забывать о самоценности. Вообще все очень просто, люди сами порой усложняют многие вещи. Я всегда честна. Позволяю себе говорить правду, глядя в глаза. Я бескомпромиссна и непреклонна в вещах, которые точно для себя определила.

— Многие считают вас совершенной красавицей. Что это значит для вас?

— Быть идеалом легко. Все начинается с принятия себя, всех своих проявлений, собственной природы и причуд. Любовь к себе — определяющий фактор совершенства. Сравнивать себя с кем-либо, кроме себя самого, неразумно. Не создай себе кумира. Нужно идти вперед, бесконечно развиваться и стремиться покорить самые невероятные вершины. Не бойтесь говорить нет, сжигать мосты, делать шаг в пропасть и взлетать. Разрешите себе воплощать самые смелые мечты в жизнь.

— Помните тот момент, когда впервые подумали о себе: «Я красавица!»?

— Всегда это знала. И это всегда было правдой.

— Наверное, с детства принимали участие в конкурсах красоты?

— Нет. В то время ничего подобного не было.

— Когда и почему решили стать моделью?

— Его величество случай. Меня прямо на улице поймали директора одного из ведущих модельных агентств моего города. Никогда не воспринимала это занятие всерьез. Но мне нравилось и у меня прекрасно получалось. Звезды решили все за меня.

— Уже разобрались в таком понятии, как «женское счастье»? Какое оно?

— Каждая женщина привлекает в свою жизнь мужчину своего уровня. Не нужно думать о том, как его найти. Думайте о том, как стать женщиной, в жизни которой все настолько гармонично и сказочно, что на ее свет непременно придет самый лучший и самый достойный. А женское счастье — в спокойствии. Когда с мужчиной ты спокойна и уверенна. Когда чувствуешь, что защищена эмоционально и физически. И когда можешь доверять. Это определяющие факторы.

— Вы по работе часто бываете в разъездах. Как дочка переносит разлуку?

— Всегда болезненно. Хоть и привыкла, но мамочка есть мамочка, и каждый ребенок хочет ее внимания всецело. Но мы сумели найти золотую середину.

— Дочка планирует пойти по вашему пути, в модели?

— Она сейчас занимается в модельной школе, при этом получая два высших образования и планируя третье. Я всегда поощряю все ее стремления. Даю ей право самой выбирать свой путь и строить жизнь.

— Что пожелаете нашим читательницам?

— Желаю женщинам чистоты. Во всем, что их окружает. Спокойного счастья и взаимной любви. Нет ничего прекраснее этого.

Блиц

— Что такое красота?

— Это миссия на Земле.

— Модель — обязательно модница?

— Скорее, она носитель прекрасного.

— Ваша любимая страна…

— Украина. Я люблю свою страну и горжусь ей.

— Ваш любимый модельер?

— Кристиан Диор.

— Брючный костюм или платье?

— Платье.

— Ваш любимый цвет?

— Черный.

— Если бы не стали моделью, то кем?

— Пилотом, хирургом или президентом.

— Ваш любимый фильм?

— «Мистер Черч».

— Комедия или трагедия?

— Комедия.

— Красота спасет мир?

— Безусловно.

Оставьте ваш комментарий