Накануне новогодних праздников народная артистка Украины Екатерина Бужинская порадовала фанов новой легкой песней «Білосніжна зима» на украинском языке, автором которой является Алексей Малахов, известный своим сотрудничеством со многими звездами шоу-бизнеса, в т. ч. Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым и др.

Звезды под елкой: Джей Ло, Яна Соломко, Мадонна, Екатерина Бужинская

Екатерина Бужинская: «Мы с Винником могли бы удивить слушателей!»

Любовь не зависит от времени года, но зима делает слова теплее, поцелуи крепче и слаще. Зима — это самое подходящее время для влюбленных — холодные вечера дают им возможность насладится временем, проведенным друг с другом.

Послушать сингл «Білосніжна зима» можно тут.

«Белоснежная зима» — отличная легкая танцевальная композиция, которая сделает зиму сказочно прекрасной в объятиях любимого человека. А великолепное исполнение песни Екатериной Бужинской подарит радость и хорошее настроение!

Екатерина Бужинская открыла для себя винотерапию

В активе народной артистки Украины Екатерины Бужинской — 8 альбомов, 20 клипов, более 250 песен. Она обладательница Гран-при 5 международных конкурсов и более 25 международных премий. Песни Екатерины Бужинской звучат не только в Украине, но и везде, где живут, работают и отдыхают украинцы, на всех больших праздниках и торжествах, на всех радиостанциях и телеканалах: «Як у нас на Україні», «Романсеро», «Лед», «Королева вдохновения», «Померещилось», «Белая пантера», «Любовь и счастье», «Желанный», «Семья» и многие другие.

Оставьте ваш комментарий