Сегодня сразу два суперпопулярных дуэта – «НеАнгелы» и «Время и Стекло» представили свои музыкальные новинки. Сингл Вики и Славы из «НеАнгелов» — лирическая серьезная композиция об отце, а клип Нади и Позитива на композицию «Эта песня про лицо» заставляет танцевать вместе с ними!

«НеАнгелы» — «Папа» (Аудио)

«Сегодня состоялась очень важная для нас премьера композиции «Папа» — комментируют артистки. — В песне рассказана история непростых отношений с отцом главной героини. В ней – всё: воспоминания, обиды, надежды, ожидания и, конечно, безграничная любовь благодаря и вопреки. Эта песня – диалог с папой, песня-высказывание, песня – личная история одной из участниц группы «НеАнгелы» — Славы».

Кстати, слова к песне написала Ольга Горбачева.

«Время и Стекло» — «Песня про лицо» (Видео)

«Песня про лицо» — новая видеоэра эволюции группы. Мы попадаем в тусовку четырех сотен современных, свободных, дерзких, самоуверенных  и влюбленных в свою жизнь людей, которые охвачены бесшабашной энергией «Время и Стекло».

Стильные, смелые и яркие Надя и Позитив в новом видео становятся сверхлюдьми.  Их энергия проникает в них все глубже и начинает вырываться изнутри, «заражая» людей вокруг.

«Мы превратились в  дерзких музыкальных супергероев нового поколения», — говорит Позитив.

«Мы  меняемся и хотим создавать музыку, которая качает нас самих! – признается Надя Дорофеева. -Группа «Время и Стекло» ощущает себя по-другому внутренне, и это отражается в наших образах.

После просмотра клип, все поймут, как нужно двигаться под этот трек!

Оставьте ваш комментарий