Одежда, обувь, сумки, аксессуары, украшения  – а теперь еще и спорттовары! Ассортимент вещей класс люкс, который на протяжении вот уже 40 лет выпускает знаменитый итальянский бренд  «Версаче», пополнился… спортивным снарядом – гирей весом 10 кг, черного цвета.

Искусственный мех снова моднее натурального

Гиря, как и вся продукция «Версаче», украшена эмблемой бренда — медузой Ронданини (голова Медузы Горгоны). На Instagram-странице бренда сегодня появились фото стройной модели, вооруженной гирей, на что фоллловеры в комментах не преминули съехидничать, мол, девушку плохо кормят.

Чемоданы Wanlima и Valentino Rudy: стильное и комфортное путешествие

Стоимость гири на разных интернет-сайтах стартует от 400 евро, при этом, что примечательно, на официальном сайте и в магазинах «Версаче» гирька пока еще не продается.

Такой необычный «аксессуар» бренд «Версаче» выпустил впервые в своей истории. Правда, незадолго до этого были презентованы боксерские перчатки, рюкзаки, спортивный халат, кроссовки, носки, форма для фитнеса – словом, вещи, необходимые гламурному спортсмену.

Модели в стране богов

Компания «Версаче», основанная в 1978 году модельером Джанни Версаче, сейчас возглавляется его младшей сестрой Донателлой Версаче и «специализируется» на предметах роскоши: это  женская, мужская и детская одежда, косметика, аксессуары, предметы интерьера, часы и даже… одежда и подушки для собак.

Микки Рурк кормит собаку, как ребенка

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Рубрики: Стиль

Оставьте ваш комментарий