Даже самые высокотехнологические системы не могут защитить звезд от любви фанатов. После того как в особняк певицы, что в Лос-Анджелесе, дважды за год проникали одержимые поклонники, она выставила его на продажу — за $7 400 000.

Барбадосская красотка купила этот дом всего год назад. За эту роскошную недвижимость в Городе ангелов певица выложила примерно $6 млн. И все бы хорошо, если бы не сумасшедшие фанаты, которые разведали ее место жительства.

В мае прошлого года некий Эдуардо Леон взломал сложную систему безопасности в коттедже и беспрепятственно проник внутрь. Он провел в доме 12 часов, спокойно прогуливаясь по «знаковым» местам… аж до приезда полиции. К счастью, Рианна тогда была в отъезде.

В конце сентября 2018-го в жилище звезды вновь проникли злоумышленники. Неизвестные выломали дверь в задней части особняка и скрылись до появления охраны. Причем ничего с собой не унесли. Или попросту не успели. Кстати, полиция их все еще разыскивает.

После всех злоключений артистка решила продать жилье и обзавестись новым. В распоряжении будущих хозяев будет шесть спален, 10 ванных комнат, а также домашний кинотеатр и кухня с баром. А еще — большая терраса с бассейном.

Теги:
Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий