Певица вспоминает о самых необычных новогодних приключениях и рассказывает своих традициях отмечать этот волшебный праздник.

— В нашей семье есть традиция — на столе должно быть максимальное количество вкусной еды во главе с холодцом и салатами оливье и «Крабовый». Уже несколько лет подряд вся семья собирается на даче у моих тети и дяди, в сосновом лесу недалеко от Днепра. Сидят у камина и обсуждают что есть, было и будет. Обычно я приезжаю после Нового года, так как сам праздник встречаю на сцене. А на Рождество все стараются приехать в Кривой Рог, где живет другая часть нашей семьи, и все повторяется.

Когда я училась в школе, мы с одноклассницами отмечали Новый год у меня дома, а родители незадолго до праздника закончили ремонт в квартире. У нас было огромное желание попробовать то, чего не разрешалось, и быть взрослым. Кто-то принес бутылку шампанского, хотя я пообещала папе с мамой, что спиртного не будет. Они бы и не узнали, но пробка от бутылки сделала дырку в новом белоснежном потолке. После этого лет шесть бабочка на потолке напоминала про веселый Новый год и про то, что родителей нужно слушать.

Любовь — это для меня самое важное! Любовь к себе, любовь других к моей музыке, моя любовь и терпимость к другим, и, конечно же, я должна встретить свою вторую половину в 2019 году. И всем хочу пожелать, чтобы 2019 год был годом любви!

Оставьте ваш комментарий