Когда все уже сыты, а желания загаданы, наступает время для новогодних игр. Предлагаем вам несколько веселых вариантов, которые понравятся как детям, так и взрослым.

«Щас спою!»

В Новый год принято петь песни и водить вокруг елки хороводы. Но это занятие можно разнообразить, например, так. По хлопку ведущего все начинают петь песенку «Маленькой елочке холодно зимой…». По второму хлопку пение вслух прекращается, но все участники продолжают его про себя. По третьему хлопку все вновь начинают петь вслух. Тот, кто вступил невпопад, выбывает.

Восточный гороскоп на год Свиньи от Хаяла Алекперова

Символ года

Предложите всем желающим преобразиться в свинку. Чтобы было веселее, включите музыку и предоставьте участникам заранее подготовленный реквизит — маски, одежду, картинки и прочее. Кто сделает это лучше всех, тому положен подарок — какой-нибудь приз с символикой.

Новогодние приключения звезд: Винник застрял в лифте, Дромов — на пароходе

Новогодний тост

Гостям раздаются карточки с различной аббревиатурой. ТАСС, ЖКХ, МВД, ОКА, ГИБДД, ВВС и т. п. Задача конкурсанта — подготовить краткий тост, слова которого будут начинаться с этих букв. Тостующий пьет до дна, остальные — в поддержку лучшего тоста.

Смешная елка

Поделите гостей на две команды и вручите им украшения для елки и прищепки. По условиям конкурса, игрушки нужно развесить за одну минуту на… одном из участников команды. Можно включить веселую музыку. Побеждает тот, у кого получится самая смешная «елка».

Толкачики

В эту игру лучше играть на улице. Начертите на снегу круг, в который должны встать несколько пар. Их задача — вытеснить друг друга за его пределы. При этом пользоваться руками нельзя — их нужно сцепить за спиной. Проигрывает тот, кто первым заступит за пределы круга или расцепит руки.

 

Оставьте ваш комментарий