Певец вспоминает о самых необычных новогодних приключениях и рассказывает своих традициях отмечать этот волшебный праздник.

— Когда я встречался с Ириной Билык, у меня была традиция — на Новый год я приходил к ней с кольцом и говорил: «Ира, выходи за меня замуж». Она кольца принимала, но на предложение отвечала отказом. Динамила меня по полной программе. (Смеется.)

У артистов есть примета: если работаешь в новогоднюю ночь, значит, весь год будешь востребованным. Я не исключение и очень хочу развлекать и баловать людей со сцены в этот праздник. Но простое человеческое счастье мне лично тоже не чуждо, поэтому хочется мандаринов с шампанским, обнимашек и целовашек с любимым человеком и секса под елкой. (Смеется.) Я верю, что новогодняя пора — это волшебное время, и всегда загадываю желания. После завершения напряженного года важно хорошо отдохнуть. Поэтому в первых числах января отправляемся с друзьями в Египет, а там 30-градусная жара и бассейн с подогревом — красота!

Сейчас самой большой моей гордостью является сын Фил — он как участник группы KADNAY добился больших успехов, команда завоевала любовь огромной аудитории. Я его как-то попросил написать для меня песню, и он сделал это. Но она получилась слишком модной и европейской, и я отказался. А теперь жалею. Ну и что, что она была не в моем стиле — это же круто! Потому обращусь к нему с аналогичной просьбой еще раз, и будет круто, если мы споем с ним дуэтом.

Оставьте ваш комментарий