Участники дуэта вспоминают о самых необычных новогодних приключениях и рассказывают о своих традициях отмечать этот волшебный праздник.

Артем Мех:

— Раньше мы дома ставили елки средних размеров, метра полтора. А в прошлом году я припёр огромное дерево, которое еле вошло в двери и стояло под потолок. Моей маленькой доченьке, мне кажется, очень понравилось. Хотя Кате тогда еще не было и годика.

Анна Добрыднева:

— Меня до сих пор восхищает осознание того факта, что на протяжении 10 лет находятся люди, которые хотят главный праздник в году встречать в нашей компании и под наши песни. Это фантастика! Однажды после полуночи я обратилась к залу: «Давайте позвоним своим родителям и поздравим их!» Меня поддержали, и вы знаете, на пять минут все замерло — люди звонили своим близким. Это было очень трогательно.

Многие любят покупать на Новый год натуральные елки, а я противник вырубки лесов. Поэтому раньше боролась с этим довольно оригинальным образом — воровала елки на точках реализации. И потом они у меня стояли до марта. Сейчас, конечно, такими делами больше не занимаюсь, хотя убеждения остались. А главным атрибутом для меня является домашнее (подчеркиваю) оливье. Могу его уплетать в любых количествах, для меня это лакомство номер один.

В Новом году хочу пожелать всем никогда не сомневаться в себе и в том, что вы делаете — не занижайте самооценку, и будете счастливыми.

Оставьте ваш комментарий