Артист воплощает в реальность новогодние мечты.

— Впервые я увидел Деда Мороза в раннем детстве, и, конечно, это были настолько незабываемые эмоции, вызванные определенно настоящим чудом! И только когда мне исполнилось семь лет, я узнал, что это папа переодевался в Деда Мороза, который навсегда оставил в моей памяти самые добрые и светлые воспоминания.

У меня много знакомых, которые дарят своим близким позитивные счастливые эмоции и наряжаются в костюмы Дедов Морозов. А вот я до сегодняшнего дня еще не переодевался в Деда Мороза для своих детей. Но уверен, в самое ближайшее время обязательно будет возможность создать новые воспоминания родом из детства для молодого поколения.

Родным людям всегда стараюсь дарить подарки, о которых они давно мечтали, либо те, что им действительно нужны. Хотя, если вижу вещь, вызывающую у меня позитивные эмоции, с удовольствием ее приобретаю и дарю. Мои малыши очень любят разнообразные игрушки, супергероев, Черепашек-ниндзя, развивающие игры, а также героев диснеевских мультфильмов. Ещё не бывало такого, чтобы я не выполнил чей-то новогодний «каприз», и искренне надеюсь, что не будет.

Все наши огромные мечты — на самом деле наши маленькие цели. Стараюсь воплощать в реальность те мечты, которые загадываю в новогоднюю ночь. Хотя до сих пор не было возможности покорить волны и умело справляться с серфингом. Все еще мечтаю об этом.

Теги:

Оставьте ваш комментарий