Международный разгрузочный день отмечается 5 января. Популярный исполнитель рассказал ТG о правильном питании на гастролях…

— Что стоит на столе в новогоднюю ночь, для меня не важно. Главное, какие люди меня окружают. В хорошей компании даже самая неизысканная еда и выпивка идут на ура. Конечно, я обожаю хорошо покушать, тем более во время такого веселого праздника. Каюсь, в этом плане грешен. Тот, кто много работает, подсознательно думает, что заслужил переесть и лежать на диване с ноутбуком на животе — балдеж! Но это ошибочное представление, подобное отношение к питанию — неправильное. Лень ведет к ожирению, болезням и появлению дурных мыслей в голове. Мой дед, а он был врачом, говорил: «Даже перекормленная свинья болеет».

Я родился и вырос в селе, поэтому хлеб всегда был у нас на столе и употреблялся с любыми блюдами. Сейчас, наоборот, стараюсь есть меньше мучного, стремлюсь к сбалансированному питанию. Кстати, на гастролях наш рацион более правильный, чем дома. В турах питаемся по расписанию, как в санатории. Проснулись — позавтракали. Совершили переезд — пошли пообедать. Провели саундчек — отправились на ужин. Режим — важная штука для здорового питания. А дома, бывает, так расслабляешься, что порой лень идти в магазин, сидишь целый день на перекусах.

Давно заметил, что сочиняю песни, когда чувствую себя легко и непринужденно. Помню, в Новояворовске в три часа ночи, когда стоял возле почты, ко мне пришла мелодия и слова песни «Ja cie cocham, i love you, я тебе кохаю, я тебя люблю», но пока добрался домой — текст начисто вылетел из головы. Расстроился, пришлось с большими усилиями восстанавливать слова, к счастью, успешно. Бывает, и на сцене забываешь какие-то фразы, которые пел уже миллион раз. Но подобные ситуации только доказывают зрителям, что артист работает вживую.

Теги:

Оставьте ваш комментарий