Всенародная любимица рассказала ТG о колядниках и цветах…

— Старый Новый год отпраздную в Черновцах. В Западной Украине колядование — это настоящее театрализованное представление. Когда я впервые оказалась в гуще таких гуляний, мне настолько понравилось, что я, естественно, по сложившейся традиции отблагодарила самых маленьких денежкой. В результате осталась без копейки — все раздала. Так что, думаю, эти малыши на всю жизнь запомнили Санту Ирину Билык. (Смеется.)

На Новый год нужно создавать радость всеми доступными способами. Большинство артистов злятся на своих двойников, а я, наоборот, дружу. Мы ведь не можем попасть на все праздники, а они нас выручают. В декабре пишет мне пародист Рома Бевз: «Ирочка, меня пригласили на корпоратив в образе Ирины Билык, подскажи, какое платье и парик лучше надеть». И я даю ему советы, потому что хочу, чтобы Ирина Билык выглядела покраше и поярче! Люди хотят праздника, и я ничего не имею против. Кто-то с ними судится, а я люблю и считаю, что когда на артиста нет пародий, значит, он неинтересен.

Для меня любой букет от моих поклонников одинаково дорог, несмотря на то, скромные в нем цветы или изысканные. Удивительно, что даже в наше сложное время люди находят возможность дарить цветы, а я считаю, что это настоящее проявление народной любви, и в конце каждого своего концерта благодарю за это. В наступившем году хочу пожелать, чтобы все мечты сбывались, чтобы люди не стеснялись мечтать, чтобы все были здоровы, и чтобы дети получали самые желанные подарки.

Оставьте ваш комментарий