Вчера, 7 января, вся Украина отпраздновала большой праздник — Рождество Христово. Наши артисты, певцы и телеведущие поздравили фолловеров в соцсетях, причем приветы летели из самых разных уголков планеты Земля! Кто из знаменитостей провел Рождество в Китае, кто — на Бали, кто — в Америке и Африке, ну а кто — в родной Украине, читайте далее…

София Ротару — в Киеве

Народная артистка София Ротару с семьей на фоне праздничного «рождественского городка» в центре столицы — такое фото разместила в своем Instagram невестка Софии Михайловны, Светлана.

Контрактова площа, Киев

Александр Скичко — в Африке

Украинский телеведущий отправился на зимние каникулы на самый жаркий континент. Слоны, крокодилы, аборигены, жара — но поздравить с Рождеством фолловеров не забыл ;)

Вітаю всіх з Різдвом!!! Бажаю усім божого благословіння і благодаті! І скуштуйте смачної куті за нас!

Андрей Бедняков — в Америке

Ведущий «Х-Фактора» вместе с женой и дочкой отдыхает в Америке, а именно — в Спрингфилде. Примечательно, что фото в стиле семейки Симпсонов весьма подходит Андрею, Насте Короткой и их малышке.

Настя Короткая: «Счастливая семейная жизнь – это не везение, а работа»

Всех с Рождеством !

Владимир Борисенко — в Китае

Один из поющих близнецов Борисенко отправился в «другую галактику» — на Восток! Оказывается, в Китае тоже бывает Рождество ;)

Вова Борисенко и Лавика собираются работать на свадьбе

Первое мое Рождество в Китае. Вітаю всіх з Різдвом! Христос народився!

Джамала — на Маврикии

После напряженных «рабочих предпраздничных будней» певица вместе с мужем отправилась на волшебный остров Маврикий. Только-только прибыли — «далі буде», обещает Джамала в соцсети.

Музыкальные премьеры: Джамала, «Антитіла», Карпа, Седокова

Ще раз зі святом всіх, хто святкує! Втомлені довгою дорогою, але щасливі:) Вибачте, буду вас радувати або дратувати світлинами з океану деякий час 🤪 Сама радію, що вперше опинилась на острові Маврикій 💣

Ольга Сумская — в Яремче

Народная артистка верна традициям — Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком поздравили народ из живописного Яремче, причем фото что ни на есть рождественские!

Сериал «Крепостная»: Боклан с усами, Сумская – с париками

Христос народився!🎄🙏🏻Наш різдвяний фестиваль у @romantikspahotel триває!🥰Найпрекрасніше Різдво,яке можна собі тільки уявити!Я щаслива!Всіх вітаємо і бажаємо усіляких гараздів!А як ви святкуєте,друзі? 🎄🎉❄️

Ольга Фреймут — в Швейцарии

Телеведущая Ольга Фреймут вместе с тремя детьми проводит отпуск в горной Швейцарии (по крайней мере, об этом свидетельствует геотег). Пока мама сердечно поздравляет украинцев с Рождеством, старшая дочка Злата фотографирует.

Христос ся рождає ! Великі вітання Вам від моєї родини❤️ Злата zlata_mitchell фотографує))))

Дядя Жора — в Америке

Телеведущий и юморист Дядя Жора вместе со своими любимыми девочками снова проводит каникулы в полюбившемся американском городе, где они побывали еще до рождения младшей, Амины. Вернулись, чтобы показать дочке и ее сестричке Устине красоты Лос-Анджелеса.

Дядя Жора повторил шпагат Ван Дамма!

Вітаю всіх з Різдвом!!!😁😘❤️ Бажаю здоров`я Вам і Вашим сім’ям, щастя і достатку у Ваші дома, великої любові і можливостей ! Хай всі бажання здійснюються, а цілі досягаються! ❤️ Дякую Богу за мою родину🙏😊 дуже люблю Вас мої дівчатка ❤️❤️❤️❤️

Яна Соломко — в Киеве

Телеведущая и модель, которая долгое время жила в Штатах, в этом году встретила  Рождество в столице родной страны. Вместе с мужем и дочкой Кирой.

С Рождеством Христовым вас и ваши семьи🙏🙏🙏Будьте верны в своём сердце Богу и друг другу🙏🙏🙏 Пусть в ваших семьях будет ещё больше тепла и любви!!!🙏🙏🙏

Александр Пономарев — на Бали

Известный своей любовью к жарким странам народный артист не изменяет своему правилу в холодные дни греться на южном горячем солнце. От местопребывания рождественские поздравления не станут менее пламенными!

Прем’єра! Різдвяна колядка від Олександра Пономарьова (Відео)

Христос ся рождає! Слава Господу Ісусу — на віки Слава Богородиці Пречистій — на віки Слава Прославляєм Божу Матір та Ісуса Сина Прославляє разом з нами вся Україна!

Лилия Ребрик — в Черновцах

Актриса и телеведущая провела Рождество в родных Черновцах, в огромном семейном кругу, где «матриарх» —  ее прабабушка!

Лилия Ребрик — в ритме танца

Оставьте ваш комментарий