Команда программы «Вікна-новини» на СТБ продолжает осуществлять мечты маленьких украинцев в спецпроекте «Можливо все».

KAZKA и «Вікна-новини» воплотили мечту 16-летней школьницы

Героиней второй серии цикла сюжетов стала 15-летняя Аня Филиппова из Донецкой области. Таких, как она, обычно называют бабочками – кожа девочки очень уязвима к касаниям, словно крылья насекомого. Несмотря на сложные жизненные обстоятельства, Аня – мечтательница. Больше всего девочка хотела побывать на съемочной площадке сериала или телешоу. Реализовать желание девочки вместе с командой новостной программы согласилась актриса и ведущая Даша Трегубова.

Даша Трегубова

Диагноз Ани – буллезный эпидермолиз. Практически все тело девочки покрыто ранами, которые нужно каждый день обрабатывать и перевязывать. Аня учится на дому индивидуально с 5-го класса, так как одноклассники не общаются с ней из-за болезни, считая заразной.

«Я объясняю, что это незаразно, но они отталкивают меня», – призналась девочка во время съемок спецпроекта.

Неосторожное движение или сильное касание – и кожа Ани рвется, словно салфетка. Вылечить девочку невозможно, но можно поддерживать состояние ее здоровья специальным уходом.

Благодійне свято на День святого Миколая для дітей-«метеликів»

Аня увлекается фотографией, живописью, обожает телевидение и кино, снимает и монтирует видео, слушает музыку и рисует. А еще она – большая поклонница различных шоу и сериалов.

Мечту ребенка – посетить съемочную площадку – принялась реализовывать актриса и ведущая проекта «Цієї миті рік потому» Даша Трегубова. Она прислала девочке видеообращение, в котором пригласила Аню в Киев на съемки нового сериала «Загадка для Анны», который вскоре выйдет на СТБ (с 1 февраля каждую пятницу в 20:00). В нем Даша Трегубова играет главную роль.

Девочка и представить не могла, какой сюрприз ее ждет. Помимо экскурсии по съемочному павильону, Даша пригласила Аню на кофе, чтобы расспросить о жизни юной мечтательницы и рассказать о своей работе.«Мне кажется, что Аня – человек творческий. Она мне рассказала о своих идеях, о том, как она снимает и придумывает сюжеты. Мне очень хочется, чтобы после этого дня она вернулась домой с новой кучей идей. Чтобы она поняла: то, что в ней есть, нужно развивать», – отметила актриса.

День Ани в мире кино пролетел словно миг. Девочка для себя решила – она не предаст свою мечту и продолжит заниматься любимым делом.

«Это было непередаваемо. Как-будто это не со мной происходит. Я буду пытаться снимать больше. Буду сама придумывать. Мне кажется, будет интересно. Мне еще больше захотелось это все делать» – поделилась Аня.

Не пропустите спецпроект «Можливо все» в четверг и пятницу в 17:30 и 22:00 в программе «Вікна-новини» на СТБ!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий