Леся Никитюк слушала колядки в Прикарпатье, Андрей Шабанов впервые встал на вейкборд, Сергей Притула отправился в родной Збараж, Елена Филонова просто  дурачилась…

Новый год и Рождество – время теплых семейных посиделок, отдыха у камина с родными и друзьями, поездок в другую страну для вдохновения перед новым рывком на работе. Ведущие Нового канала поделились в Instagram, как отдохнули во время «зимних каникул».

Сергей Притула («Хто зверху?», «Вар’яти») совмещал работу и концерты «Вар’ят». А после отправился в родной Збараж. Большая семья Притул объединилась под родительским кровом, чтобы провести праздники вместе. Конечно, парни не могли игнорировать снежные завалы: пока девочек катали на санках, мужчины устроили битву снежками.

Сергій Притула та «Вар’яти» розповіли про свої жіночі ролі


Коллеги-друзья из «Вар’яти-шоу» последовали примеру своего лидера и гульнули по полной. Жогло отправился в теплые края, Виталий Тыльный рыбачил, в общем, каждый наслаждался отдыхом.

Это слайд-шоу требует JavaScript.


Заядлый путешественник, ведущий проекта «Эксы» Александр Педан отправился в Италию. Пока туристы осматривали достопримечательности Флоренции, ведущий Нового канала совместил приятное с полезным – бегал трусцой по городу вместе с другом. Его спортивный видеотур шикарен. – Біжимо у Флоренції. Десь півгодини ми бігали, щоб знайти цей парк, і виявили, що він все ж таки за парканом. А так бігаємо такими вуличками. Красивооо, чорт забирай! – прокомментировал Александр в сториз.

Олександр Педан вручив кращим вчителям фізкультури 30 тис.


Андрей Шабанов («Тайный агент. Пост-шоу») с семьей и друзьями – Надей Дорофеевой и Владимиром Дантесом – отправились в Дубай. Там с подачи Дантеса Андрей впервые встал на вейкборд.

Андрей Шабанов признался, что открыл рок-отель


А Леся Никитюк поехала наслаждаться красотой Карпат. Ведущая Нового канала  побывала в Яремче и Буковеле. И с помощью Instagram девушка показала своим подписчикам, что такое настоящие украинские колядки.

Леся Никитюк, MamaRika, Мишель Андраде и Алена Венум рассказали о самых странных подарках


Катя Павлюченко («Тайный агент») отправилась за вдохновением и релаксом в Венецию. «Кожна подорож, як маленьке життя. Здається, Венеція мені дуже пасує», – написала Катя в Instagram.

Тайные хобби Кати Павлюченко


Там же отдыхала и Елена Филонова («Ревизор с Тищенко»). «Лена и Голуби. Я считаю, что дурачиться можно в любом возрасте. Если тебе хорошо и хочется бежать за голубями, беги. Хочешь смеяться от души, да так, чтоб аж за живот держаться, Смейся. И никогда никому не позволяй себя останавливать. Жизнь одна, время скоротечно. Живи на полную катушку. И пусть это фото не самое удачное и не самое инстаграмное. Я счастлива от того, что просто умею радоваться».

Это слайд-шоу требует JavaScript.


А вот Соня Плакидюк, эксперт проекта «Топ-модель по-украински», наслаждалась рождественским Киевом. Фотограф запечатлела столицу особенной: атмосферной, нарядной, сверкающей и очень праздничной. В новогоднем городке на Подоле девушка обнаружила вариацию на тему любимой картины Марии Примаченко.

Цвет настроения — красный! Звезды словно сговорились…

«Здибала на прогулянці нашу з @richardgorn улюблену картину пані Марії #Примаченко, що зветься «Молодий Левик» і дуже, бачте, зраділа! 💕 Я вважаю, що то Пан Бося намальований у святковому кожушку».


Елена-Кристина Лебедь («Аферисти в сетях») вместе с возлюбленным наслаждалась праздничным Львовом. Судя по фото, пара организовала праздник живота. «Львовский сырник – мечта. С добрым новогодним утром, друзяки, – подписала снимок ведущая. — Но и спорту тоже уделили время».

Новорічні рецепти від зірок: террін з кролика, качка в маринаді, фарширована щука, 1-січневі щі, яблучне олів’є

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Рубрики: Блоги Отдых ТВ

Оставьте ваш комментарий