Холли Берри, Сергей Бабкин, Риз Уизерспун, Мэрайя Кэри, Наталка Карпа, Оливия Уайлд, Гайтана… Украинские и «иностранные» селебрити, похоже, сговорились и выставили в соцсетях свои фото времен молодости и детства. Смешные и забавные, наивные и даже устрашающие! Смотрим:

Холли Берри

«А потом наступили 80-е… Мне 15».

Сергей Бабкин

«16 лет. 1995 г. Фотография в паспорте. И еще хотел бы добавить, что этот молодой человек является безумным поклонником группы «Браво». Факт налицо!»

Риз Уизерспун

«Ах, 90-е… Спасибо Teen People за Rosy Reese… Piece-y Reese.. и Twister Reese? Да, было такое».

Ева Лонгория

«Придумай название 📸 😂 (Фелисити Хаффман, люблю тебя!)»

Оливия Уайлд

«Воспоминание – 2003 г. “Live music is my passion” — Alex Kelly. По правде говоря, я так рада видеть, как далеко мы продвинулись как общество, когда я думаю о том, как сенсационно было играть странную женщину по телевидению в то время, и теперь это кажется почти странным, и молодые люди вообще отвергают лейблы и именно поэтому они будут править миром и спасут нас всех».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Гайтана

«И я была уверена, что однажды стану тренером по настольному теннису 😎»

Мэрайя Кэри

«Редкое фото, когда я – панк! (мягкий вариант 😄🤘🎸»

Наталка Карпа

«1986 рік, дитячий садок на початку Топольної, ми з моєю подругою Жанкою Євстюхінею на дитячому ранку) дві сніжинки)! Дуже добре пам’ятаю, як мама мені готувала святкову білосніжну сукеночку, а тато налаштовував фотоапарат, щоб кадрувати своє чадо) Рівно за рік я перший раз піду у школу, ні не в середню — а музичну,- вона була перша, та народиться сестричка — Юля🤱🏻👶🏻)!»

 

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий