Знаменитая комедийная актриса готовится к пышной свадебной церемонии, на которой узами брака свяжут друг друга пес ее дочери – французский бульдог по кличке Филмор Дин и звезда Instagram Иззи Хендрикс (из той же породы).

«Внимание! В нашей семье свадьба! Мой внук женится! К чему пришел этот мир? Лол», — подписала фото Вупи.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Иззи и Филмор познакомились несколько лет назад, когда Вупи работала над кампанией Хилари Клинтон. Иззи – завидная невеста. У нее есть личный стилист, который работал с модным брэндом Dior. А еще –фотограф, который делает роскошные снимки бульдожки для глянцевых изданий, таких как: Vogue, Paper Magazine и других.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Филмор – тоже завидный жених. Хоть он и не побывал на обложках глянца, зато у него именитая родословная. Кстати, свадебный смогинг для бульдога сошьет украинский дизайнер. Правда, имя его не раскрывается.

На церемонии, которая состоится 26 января, гостей будут чествовать вкуснейшим свадебным тортом от знаменитого кондитера Хуаниты Лейн.

Напомним, Вупи Голдберг трижды была замужем: за Элвином Мартином, отцом её единственной дочери Александры (45 лет), за фотографом Дэвидом Кассеном и за бизнесменом Майклом Трахтенбергом, с которым развелась в 1995 году. Актриса впервые стала бабушкой в 34 года, когда её дочь Александра в 16-летнем возрасте родила девочку Амару. Сейчас у Вупи уже трое внуков.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий