Украинская певица и обладательница изумительной фигуры Оля Полякова теперь не одна такая идеальная: ее 14-летняя дочь Маша с недавних пор тоже может похвастаться подтянутой соблазнительной фигуркой. И во многом это — благодаря маме! Оля Полякова во всем поддерживала полненькую ранее Марию и даже за компанию с ней села на диету. И вот результат! Час назад в своем Instagram певица поделилась Машиными фото «до» и «после», а также рассказала подробности.

«Вот так работает спорт и правильное питание, а не отговорки «я ещё ребёнок (я после родов, у меня зима, депрессия, гормоны, нет силы воли»! Эта девочка — герой, но она сама приняла это решение, и вот результат 4 месяцев отказа от сладкого, мучного, шоколада, фастфуда, кока-колы! И бонус: чистейшая кожа лица (были прыщи!) и pole dance через день!

Правда, я ее поддержала, и тоже сидела на диете, чтоб не есть при ней, мой результат -5, ее — 7! Так что, мамочки поддерживайте детей, вместе легче! И если честно, хейт на ее странице тоже ее подстегнул…, так что нет худа без добра!

Всем добра и маленьких попок!😘

Напомним, недавно в Сети разразился скандал, когда хейтеры засыпали нелестными комментариями фотографии на странице Маши, где она позирует в купальнике. Девочка обиделась и предложила им отписаться «раз я вам не нравлюсь», а вот ее звездная мама предприняла более радикальные меры — наслала на завистников диарею и прыщи:

Сейчас Оля Полякова с семьей проводят зимние канкулы в Майами, с заездами на райские острова и в Таиланд.

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий