Пресс-служба Олега Винника, принимая во внимание ситуацию, связанную с недобросовестными в отношении артиста действиями отдельных СМИ, которые распространяют непроверенную негативную информацию о певце, и в связи с новой волной публикаций «о плагиате» сообщает о следующем.

Публикации, в которых Олега Винника обвиняют в плагиате музыкальных произведений артистки Лары Мелтеми, являются неправдивыми, что подтверждается экспертизой государственного учреждения – Научно-исследовательский институт интеллектуальной собственности Национальной академии правовых наук Украины.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Интернет-издания умышленно осуществляют дискредитацию певца с целью повышения популярности своих информационных ресурсов», — говорит адвокат артиста Александр Качура, подкрепляя свои слова тем, что такие действия носят систематический характер.

Сам же Олег Винник считает, что подобные вопросы нужно решать в суде.

— Если есть претензия – нужно решать вопрос в суде. Это нормальный европейский подход. Я ведь много работал за границей и знаю, как там относятся к авторским правам, никогда их не нарушал.

Я честный артист, сам пишу слова и музыку, и сам ее исполняю.

… подчеркнул певец.

С целью защиты деловой репутации и опровержения распространенной недостоверной информации адвокатом Олега Винника подан судебный иск. Дело принято к рассмотрению Печерским районным судом города Киева. Отметим, что экспертиза также опровергла информацию о плагиате Олегом Винником песни группы Joy «Touch by touch», которую ранее распространяли СМИ.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Оставьте ваш комментарий