Молодые исполнители Edgar & Emma, которые недавно выпустили хит “Тебя мало” (об этом мы писали тут), сегодня презентовали композицию c  lyric-video «Побудь со мной». Никакого четкого сюжета, только провокационные образы и неоднообразные локации и “зацепки” в кадре:  среди них — и “Форд Мустанг” последней модели!

— Вообще сначала мы хотели взять ретро-машину, но передумали. “Мустанг” очень круто смотрится в кадре, современно! И скажу, что нашу новую песню “Побудь со мной” очень качево слушать именно за рулtм автомобиля! — делится Edgar.

— Я очень хотела за руль, но мне не разрешил Edgar! — вздыхает Emma. —У меня пока нет прав, но я мечтаю научиться водить машину. Edgar пообещал, что меня научит. Но не на “Мустанге”!

Режиссером lyric-video стал Радислав Лукин, с которым Edgar & Emma работали над дебютным клипом “Тебя мало”.

— У Edgar & Emma на самом деле очень прикольный контент. Я начал слушать хип-хоп года два назад. И у них очень прогрессивная музыка именно в этом жанре! И круто, что треки все разные и каждый из них врезается в память, — комментирует Лукин. — Видео у нас получилось насыщенным и разнообразным, как для lyric. Lyric-video — это достаточно новый формат, и в нём есть место для экспериментов. Мы работали с несколькими образами, в которых Эду, к примеру, было даже не очень комфортно, потому что подчёркивается и даже утрируется его национальный колорит. Снимали налегке, думаю, смотреться будет так же!

— Конечно же, у Радислава были к нам замечания, к которым мы прислушивались. Мы хорошо понимаем друг друга и всегда приходим к общему мнению. Радик мыслит, как мы, он современный парень! — говорит Emma.

— Главная “фишка” видео — это трек! Ну, и то, как мы все делали, с каким настроением и подачей! На парковке, например, мы отлично отсняли видео, скрываясь от охраны ТЦ, — комментирует Edgar. — Просто мы не договорились заранее — не получилось, не успели. Но все сделали, как и хотели!

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий