По вечерам, нагулявшись и наигравшись в снежки, укутываемся в плед и смотрим комедии, боевики, драмы и мелодрамы, которые мы для вас подобрали:

«Знакомьтесь, Джо Блэк»

Пятница, 20.30, Интер

Ангел смерти посещает мир живых, чтобы забрать душу 65-летнего медиамагната Уильяма Пэриша. Этот ангел является не в образе костлявой старухи с косой, в в обличии красивого молодого Брэда Питта по имени Джо Блэк.

«Одноклассницы»

Пятница, 00.00, КРТ

Комедия. Колин Ферт и Руперт Эверетт ищут управу на воспитанниц школы Святого Триниана. Хотите хоть одним глазком взглянуть на будни школы-пансиона для «трудных» девочек-подростков, чье поведение далеко от идеала? Уверенны, что да, тем более, что воспитанницы тут даром времени не теряют. Производят в лаборатории водку и продают ее фарцовщикам. Устраивают новеньким испытания, видеоотчеты о которых выкладывают на YouTube. Играют в хоккей и следят за директором с помощью веб-камеры. А когда их альма-матер решают закрыть из-за банкротства, гопницы, эмо, ботаны и «выпендрежницы» решаются на нестандартный шаг – украсть кое-что ценное из Национальной Галереи в Лондоне.

«Бандитки»

Субота, 16.55, ICTV

Две очаровательные налетчицы — образованная аристократка и грубоватая крестьянка 0 наводят ужас на банки Дикого Запада. Никто не может противостоять их изобретательности. И уж тем более никто не может устоять перед их красотой.

«Кинг Конг»

Суббота, 20.05, ICTV

Гигантские страсти. Еще ни один самец так не лез на стену от любви! Первую ленту о гигантском примате, крушащем небоскребы Нью-Йорка, сняли задолго до рождения Питера Джексона. А версией 1976-го года он засматривался, будучи подростком. Внести вклад в дело великой обезьяны режиссер хотел в конце 1990-х, но возникли сложности с авторскими правами, и он взялся за «Властелина колец». А потом воплотил свою мечту, да с каким размахом! $207 млн бюджета, рекордное количество спецэффектов… Сам Джексон тоже в накладе не остался: за труды он получил невиданный для режиссеров гонорар в $ 20 млн. Вот она, гигантомания по-голливудски!

Кстати, поначалу планировалось, что главную героиню сыграет не Наоми Уоттс, а Кейт Уинслет. На роль, сыгранную Джеком Блэком, режиссер хотел пригласить Роберта Де Ниро или Джорджа Клуни. А вот Эдриан Броуди был единственным кандидатом на своего персонажа: он подписал контракт на съемки еще до того, как был написан сценарий.

«Деревенщина из Беверли-Хиллз»

Суббота, 23.00, ТЕТ

Комедия. В аризонской глуши живет себе счастливое семейство: папа, дочка и бабушка. Пошел раз папа уток пострелять, выстрели и попал в болото, а оттуда нефть зафонтанировала. Ну и продал он этот рай за миллиард долларов, так как насоветовали ему поехать в Беверли-Хиллз и воспитать дочь во французском стиле…

«Железный рыцарь»

Суббота, 00.00, КРТ

Приключенческая мелодрама. Фильм представляет собой исторический боевик с легким налетом сказочности, которая присуща знаменитым легендам о Робине Гуде и иже с ними. Создатели картины допустили несколько исторических вольностей, которые однако никак не влияют на положительное впечатление от фильма. В центре сюжета – свержение короля Джона Безземельного, терроризировавшего Англию в 1215 году. Против непутевого правителя выступает храбрый герой в лице рыцаря Ордена тамплиеров Томаса Маршалла. Отделяет противников Рочестерский замок, и они готовы пролить кровь, чтобы расквитаться друг с другом.

«Защитник»

Воскресенье, 21.00, 1+1

Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап нью-йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских триад. И теперь только профессионал может защитить ее.

«Халк»

Воскресенье, 21.15, ICTV

Фантастика. Огромный Эрик Бана принимает камуфляжный окрас. По воспоминаниям Дженнифер Коннелли, съемки в «Халке» были самыми неуютными в карьере. Во всех сценах с Халком ей приходилось играть с пустым местом либо силуэтом, вырезанным из картона. Хорошо, что у зеленокожего великана была и человеческая сторона – доктор- ученый Брюс Бэннер. Однажды во время эксперимента он некстати попал под действие гамма-лучей, и те удивительным образом активизировали его мутированное ДНК, таящее в себе способности суперсолдата. Силой Халка интересуется правительство, а также его отец Дэвид Бэннер – тоже ученый, но с очень нездоровыми амбициями.

 

Рубрики: Кино ТВ

Оставьте ваш комментарий