Когда записываться в парикмахерскую или на маникюр? Или на эпиляцию? Смотрим лунный календарь:

Лунный календарь стрижек на неделю (7-13 мая)

14 января. Луна в Овне.

Стричься пока не надо, а для укладки лучше использовать средства с коллагеном и воском, чтобы избежать «пушистости» и растрепанности. Можно делать яркий маникюр.

15 января. Луна в Тельце.

Бегом к парикмахеру! Стрижка сегодня получится потрясающая! К тому же это сделает волосы более густыми и здоровыми. Можно заняться бровями.

16 января. Луна в Тельце.

Не стоит откладывать стрижку, также попробуйте новую укладку. Эффект заметите сразу же — к вам потянутся люди. Успешным будет закрашивание седины, тонирование, колорирование.

17 января. Луна в Близнецах.

Стрижка ускорит рост волос, но они могут стать непослушными и даже начать виться. Поэтому прическу выбирайте легкую и воздушную. А макияж и маникюр — нюдовый.

18 января. Луна в Близнецах.

Хороший день для биозавивки — волосы хорошо ей поддаются. Можно делать наращивание ресниц, а также эпиляцию. Все процедуры будут удачными.

19 января. Луна в Раке.

Стрижку отложите — волосы могут стать непослушными. Укладка тоже продержится недолго. Сделайте питательную или оздоровительную маску. Можно заняться лечебным маникюром.

20 января. Луна в Раке.

Подстригите кончики волос и челку, а вот коротко лучше не стричься. Эпиляция будет удачной. Можно делать пилинг и антицеллюлитные обертывания.

Оставьте ваш комментарий