Популярный певец из дуэта BRO Borisenko Brothers сейчас наслаждается каникулами в Поднебесной. И они ему запомнятся надолго, ведь именно здесь на высоком стеклянном мосту он поборол страх высоты и… чуть не женился. Фотоотчет о своих необычных приключениях артист предоставил в Instagram.  

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Стеклянный мост в Хайнане оказался моим испытанием. Вначале было все норм. Красиво, экстремально. Единственный страх – лишь бы не сдуло. Но в момент, когда за меня ухватилась китаянка – мой вестибулярный аппарат догнал, что под стеклом – километра три до земли. И вот, мы с симпатичной китаечкой держимся друг за друга пытаясь привести в чувство внутренних паникеров, каждый своего. В общем, как я понял, тут можно не только побороть страх высоты, но и найти новую жену. Китайскую».

«Хайнань – самый чистый округ Китая. Экология этих мест является одной из самых благоприятных в мире. Здесь настолько легко дышится, что все время хочется спать. Хотя, возможно это отголоски Киевской суеты. Не знаю) В общем здесь я себе ни в чем не отказываю. Отпуск – время вседозволенности».

«Дуриан. Многие не выдерживают даже запаха этого фрукта. Вкус дуриана сравнивают с тухлым мясом, жареным луком или гнилыми бананами. Но для меня, это лучшее, что можно найти на рынках Азии. Правда, он дико тяжелый и слишком уж дорогой».

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий