Сегодня, 14 января, похоже, порвался мешок с премьерами! ;) Grosu, Melovin, «Один в каное», MamaRika, «Вій», Agatiy, Madnotbad, Excalibur, «Кораблі» — известные и начинающие артисты, словно сговорившись, целый день «сыплют из рога изобилия» клипы, lyric video, синглы… А мы и рады — слушаем!

 

Melovin — «З тобою, зі мною, і годі»(Видео)

Продюсером ролика на полюбившуюся украинцам композицию (о ней мы писали тут) стал сам Melovin, а режиссером видеоработы выступил Юрий Катынский. Часть съемок проходила на Киевском море – команда невероятно мерзла, но клип получился очень душевным:

«Один в каное» — «У мене немає дому» (Видео)

Инди-коллектив из Львова «Один в каное» презентовал новую работу. «Хочемо поділитись з вами нашим кліпом на пісню «У мене немає дому», — пишут музыканты на своей странице. — Дякуємо режисеру Володимиру Власенку, знімальній команді та акторам. А також усім нашим слухачам!

MamaRika – «Дай нам Боже» (Lyric Video)

Украинская R’n’B-исполнительница поздравила всех с Рождеством, Новым годом (и Старым Новым годом) и сделала шикарный подарок: светлую композицию «Дай Нам Боже».

– Дай Нам Боже – сучасне R’n’B з народним фундаментом, – говорит MamaRika. – Бо майбутнє неможливо без минулого. Ми навіть ексклюзивно використали магічні співи справжнього мольфара. Дай Нам Боже – моя промова до Всесвіту, до моєї країни, до кожного українця. Це мотивуюча композиція, мій світлий меседж у майбутнє, одна з найглибших пісень у моєму репертуарі, якою я хочу сказати: «Боже, дай нам сил вірити в політ без крил, бачити твою любов — де добро є, де є зло».

Grosu – «Любила» (Аудио)

Певица Grosu – теперь это сценическое имя Алины Гросу  — оголила душу в новой композиции. Это уже второй по счету сингл из будущего альбома в рамках ребрендинга певицы. Сегодня Grosu оголяет душу, а не тело. Молодая певица возвращает в свой репертуар лирическое настроение.

«Я хочу все больше открываться моему слушателю, но не телом, а душой. Сейчас танцевальной лирики очень мало, а именно она для наших народов очень важна. Это то направление, которое вдохновляет, исцеляет, влюбляет и поднимает настроение!» — комментирует певица.

Agatiy – «Цінуєм» (Видео)

Молодой певец Agatiy  — Вадим Агатий – презентовал снятое на страшной высоте видео «Цінуєм». «Необхідно цінувати і бути вдячним за все, що у нас є. Адже може настати мить, коли цього не стане», — уверен исполнитель , который также является автором слов и музыки.

Вій – «Стомлений Крішна» (BW demo)

Легендарная украинская группа, которая радует рокеров и меломанов еще с 90-х, показала интересную «вещицу» — демо-видео, снятое во время репетиции 12.-1.2019. Слушаем «Стомлений Крішна»:

Madnotbad –«Зірки» (Видео)

Веселые парни из молодой группы Madnotbad переоделись Дедами Морозами и сняли клип на новогоднюю песню «Зірки». «Новорічні свята минули, а Дід Мороз залишився :-)» — комментируют Иван Солонин и Сергей Южица.

Excalibur – «Сошла с ума» with Dаня Vegas (lyric video)

Горячий проект Excalibur представляет lyric-video на трек «Сошла с ума», который солистка Женя Березова сделала вместе с популярным актером Даней Вегасом. «Открыть душу, показать себя настоящую и вывернуть мир эмоциями наизнанку — проект Excalibur несет стержень правды и честности, готов покорять Олимп и дерзко взлетать на самую вершину!»

«Кораблі» — «Карпати» (Аудио)

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий