Показ масштабной костюмированной драмы «Крепостная» (производства Starlight Films и Film.ua) состоится на телеканале СТБ уже в феврале. Сегодня стала известна дата, когда стартует сериал — как сообщает телеканал, это 25 февраля.

С понедельника по четверг в 20:00 зрители смогут увидеть сразу по две серии. 13 месяцев съемок в самых красивых местах Украины, больше 200 персонажей и лучшие актеры современности!

Сериал «Крепостная» в цифрах: 1000 актеров, 2065 сцен, 13 месяцев

По сюжету, Катерина Вербицкая красива, умна и волею своей крестной матери Анны Червинской воспитана как барышня благородных кровей, но для всего мира она – лишь чужая собственность, крепостная самого богатого помещика в Нежине Петра Червинского.

Юлия Ауг — о съемках в «Крепостной», любимых собаках и человеке-дрели

В борьбе за свою свободу и право быть счастливой ей придется пережить смерти самых близких людей, стать собственностью женщины, которая ее ненавидит и мечтает убить, выжить во время народного восстания, спастись от преследований маньяка в пугающем мире киевских борделей и снова, и снова бежать от того, кто хочет заполучить ее больше всего на свете.

«Крепостная»: интриги и тайны барского двора

В ролях: Катерина Ковальчук, Станислав Боклан, Алексей Яровенко, Анна Сагайдачная, Михаил Гаврилов, Юлия Ауг, Ксения Мишина, Марк Дробот, Ольга Сумская, Олеся Жураковская, Наталка Денисенко, Слава Красовская, Тарас Цымбалюк, Фатима Горбенко, Максим Радугин, Алина Коваленко и др.

Фатима Горбенко затянула корсет потуже

Олеся Жураковская призналась, почему ее героиня в «Крепостной» не стала злой

Сериал «Крепостная»: Боклан с усами, Сумская – с париками

Оставьте ваш комментарий